Mudar tu hosting completo con nosotros (cpanel).

Estas aqui:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

¿Tienes una web alojada en otro proveedor y contrataste un plan de hosting para mudarla a con nosotros? tenemos una integraciòn que hace todo el trabajo por ti y podrás comenzar de inmediato.

Se trata de nuestra herramienta automática a la cual solo tendrás que facilitarnos los datos de acceso a tu hosting actual, y nos encargarámos de mover todo a tu nuevo servicio con nosotros.

¿Qué puedo mudar?

Con esta integracion podrás mudar al instante:

• Sitios web alojados en un servidor que tenga cPanel/WHM: contenido web, bases de datos, cuentas de email y todos sus mensajes, configuraciones y todo lo que tengas almacenado en tu hosting actual. ¡No se le escapará nada!
  • Sitios por FTP: copiará todo el contenido almacenado en el servidor de origen en su totalidad, o de una carpeta específica que le indiques hacia tu nuevo hosting con nosotros.
  • Cuentas de correo IMAP: ¿Quieres copiar el contenido de una cuenta de email? copiamos todos los mensajes y carpetas a tu cuenta de email en tu hosting con nosotros.

¿Qué datos debo propocionarles?

• Accesos a tu hosting de origen (direccion de tu cpanel, user y password)
  • Debes contar con CPANEL, si cuentas con otro panel de hosting contactanos para ver como podemos ayudarte

> Ver precios de esta en integración en Central Web Argentina

> Ver precios de esta en integración en Central Web Global

¿Te ayudo este tutorial?
No me fue util 0 1 de 1 encontro util este tutorial
Vistas: 14

Te puede interesar...

Anterior: ¿Qué es un error 403 Forbidden y cómo solucionarlo?
Siguiente: Servidores DNS para apuntar un dominio
Central Web Global